Christel (51-55)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Spitzenmäßig

Gut

Es ist ein großzügig gebautes Hotel in idealer Lage. Sehr gepflegter großer Garten- und Strandbereich. Der Internetzugang wurde permanent belagert. Leider waren die Fahrstühle nicht rollstuhlgerecht, weil wir eine junge Frau mit Rollstuhl in der Gruppe hatten. Dies war aber der einzige Mangel Super Wetter in der Vorsaison. Gutes Preis-Leistungsverhältnis (eine Woche später wäre es noch günstiger gewesen)

• Gut
  • Guit eingerichtet. Es gab keine Lärmbelästigung.

• Gut
  • Schmackhaftes Essen mit viel Gemüse und Salaten. Fleisch gab es täglich (für uns unwichtig), leckere Fischgerichte und verführerisches Süßspeisenbüffet

• Sehr freundliches kompetentes Personal, welches auch in Notsituationen (Zahnprobleme) einen gut ausgebildeteten Artzt empfehlen konnte. Check-In verlief zügig und die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt einschl. Handtuchwechsel, wenn wir wollten.

• Gut
  • Sehr zentral gelegenes Hotel. Leider war die Umgebung in der Vorsaison noch recht schmutzig. Das Hotel erlebten wir nur sehr sauber. Die Buspreise sin dsehr niedrig und auch ein Leihauto mieteten wir für 20 Euro/Tag. Parkmöglichkeiten standen am Hotel ausreichend zur Verfügung.

Sauberer Pool, gut sortiertees Boutiqueangebot, erlebnisreiches Osterfestprogramm (griechisches Osterfest)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2007