Lia (19-25)
Störfaktor Italiener

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit nett eingerichten Zimmern. Wünderschöner, flachabfallender, feinsandiger Strand! Liegen und Sonnenschirme sind am Strand zwar gegen Gebühr, es ist aber nicht nötig sich welche auszuborgen da das Hotel in Poolnähe gratis welche zur Verfügung stellt. Es gab immer genug freie Liegen und von der Liegewiese (die mir persönlich besser gefällt) waren es auch nur ein paar Meter zum Meer. Essen ist nicht so abwechslungsreich wie ich es schon in anderen Hotels erlebt habe, aber es ist für jeden etwas dabei und geschmacklich nicht zu bemängeln. Faliraki ist ein sehr schöner Ort, perfekt für Paare, da es, gleich vor dem Hotel, viele Bars und Diskotheken gibt. Es ist außerhalb des Hotels jeden Abend etwas los und wenn man ein gemütlichen ruhigen Abend verbringen möchte kann man auch im Hotel bleiben, da dort die Chancen auf Animation sowieso beschränkt sind. Die Animation war das einzig negative an diesem Hotel, da sie von Italienern gemacht wurde, welche ihre Landsleute bevorzugten (nur Italienische Sprache bei der Tagesanimation, Wassergymnastic usw.). Bei Nachfrage wurde uns aber erklärt, dass die Hotelleitung selbst auch unzufrieden mit den Animateuren war und sie für 2007 neue Mitglieder engagiert haben. Alles in allem ein wunderschönes Hotel in welchem ich jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen würde!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung