Gert (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Strand- und Stadtlage vereint bei super Service

Gut geführtes, sauberes Hotel, das aus zwei Gebäuden besteht. Alle Zimmer sind mit Aufzügen erreichbar, Außenpool und Hallenbad sind vorhanden. Beeindruckend ist die sehr große Liegewiese mit festen Sonnenschirmen und kostenfreien Liegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, Nasszelle mit bodengleicher Dusche ist ideal, die Balkons sind leicht schräg gestellt und ragen aus der Gebäudewand heraus für "seitlichen Meerblick"

• Gut
  • Sehr abwechselungsreiche Küche, immer mit verschiedenen Salaten, vielen Brotsorten, den bekannten griechischen Süßwaren, Fisch- und Fleischvariationen, und sehr viele unterschiedliche Desserts. Selbst das Luchangebot war immer noch abwechselungsreich.

• Gut
  • Sehr freundliche Servicekräfte, am Empfang, beim Zimmerservice, in den Restaurants, der Strandbar und am Strandgrill

• Sehr gut ist die Lage, einerseits mit eigenem Strand, andererseits direkt am Ortsanfang von Faliraki. Der Ort ist nicht groß, es reicht aber zum kurzen Bummeln und bietet viele Anbieter von Mietfahrzeugen. Andererseits sind es mit dem Linienbus nur ca. 20 Minuten zur Hauptstadt Rhodos-Stadt

Zum Saisonbeginn, Anfang Mai, waren einige Sportangebote und Abendevents, auch für Kinder, vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Gert
    Alter:71+

Sehr geehrter Gert, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management