Guter Service, nah am Meer mit vielen Liegen, also super für uns. Die Lage war auch gut und es war gut ans Busnetz angeschlossen.
Die Rollbetten fand ich schlecht, ansonsten war das Zimmer gut. Wir hatten einen Balkon mit ein bisschen Meerblick. Wlan muss man leider dazu kaufen - für jedes Gerät oder man teilt es sich. Bei einem 4 Strenehotel sollte das inklusive sein.
Wir hatten nur Frühstück, aber das war gut, vor allem die Auswahl. Kaffee, heißes Wasser, Kakao und Ähnliches wird einem jeden Tag gebracht. Die Cocktails der Bar mochten wir :)
Die Menschen an der Rezeption haben fließend deutsch und Englisch gesprochen und haben uns immer gut weitergeholfen. Als wir einmal ein Problem im Zimmer hatten, wurde es sofort behoben. Alle waren auch immer freundlich.
Faliraki ist zwar voller Touristen, dafür wird sich auch nach ihnen gerichtet, dh es gibt Minigolf, Kartfahren, viele Restaurants, viele Shoppingmöglichkeiten, Supermärkte in der Stadt. Dazu kommt man von Faliraki aus gut überall hin - fast überall hin mit dem Bus für wenig Geld. Das Hotel liegt direkt am Meer und besitzt die einzige Grünfläche mit Liegen auf Rhodos.
Man konnte 6 Tage ein gut gefülltes Programm mitmachen, das auch Spaß machte und abwechslungsreich war. Es gibt 2 Pools, in einem kann man gut Bahnen schwimmen und er liegt schattig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Karolin |