Das Hotel ist den gezahlten Preis absolut wert. Personal sehr nett und zuvorkommend, Hotelanlage und auch die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wer ruhigen Strandurlaub ohne viel Tamtam machen möchte, der ist hier absolut richtig. Altersdurchschnitt zu unserer Zeit lag bei etwa 50+
Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Es ist ausreichend Platz vorhanden, um seine Sachen zu verstauen. Das Zimmer war sehr modern gehalten und wurde jeden Tag gereinigt. Einzig und allein die Badewanne ist etwas schmaler gehalten wie wir es in Deutschland kennen. Vermutlich gibt es deshalb auch überall Haltegriffe.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Täglich wechselnde Speise. Wer möchte , kann sich für Mittwochs zum griechischen Abend mit Musik und Tanz anmelden. Dies haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da an dem Abend Deutschland bei der EM gespielt hat 😄
Personal war immer sehr freundlich und auch überwiegend deutschsprachig. Ein großes Lob an das Trio von der Pool und Snackbar. Die drei machen einen super Job.
Direkt am Meer gelegene , kleine gemütliche Hotelanlage. Bewegt man sich aus der Hotelanlage raus, so ist man direkt mitten im Geschehen. Viele Geschäfte, Bars, Restaurants sind hier zu finden. Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ca. 20 Minuten.
Das Hotel verfügt über einen Beautysalon und über ein Fitnessstudio. Außerdem kann man im Hotel selbst auch ein Auto mieten und Motorroller.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Karoline Eva |
Sehr geehrte Karoline, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management