Schönes, renoviertes Hotel. Zimmer waren schöner als der Katalog erahnen ließ. Das Hotel an sich ist für Paare und Freunde ideal. Der Ort Faliraki ist geprägt durch britische Urlauber, von denen ich jedoch positiv überrascht war. Würde dennoch nicht mit Freundin dorthin in den Urlaub fahren, da mir das abends etwas zu anstrengend wäre.
Zimmer waren geräumig. Das Bad etwas abgenutzt, was jedoch wohl in Urlaubsländern nicht ausbleibt. An der Hygiene hat es nicht gemangelt. Fön war ausreichend, Kühlschrank groß genug.
Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft, obgleich etwas auf die Bedürfnisse der zumeist italienischen Gäste abgestimmt (Pasta etc.) Getränkepreise vollkommend im Rahmen, schöne Bar am Rand des Pool, von der Abends das gebotene Programm angeschaut werden konnte
Sehr gutes Personal, freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das Reinigungspersonal. Die Damen zeigten sich stets bemüht, auch ausserhalb der "normalen" Zeiten zu helfen.
Trotz unmittelbarer Nähe zum Abendgeschehen, sehr ruhiges Hotel aufgrund der schönen langen Auffahrt.
Der einzige Kritikpunkt an diesem Hotel stellt die Animation, Unterhaltung am Tage dar. Da zumeist Italiener das Hotel buchten, bestand das Animationsteam ausschließlich aus Italienern. Dies Allein ist auch vollkommen in Ordnung. Das diese Animateure jedoch alle nicht-italienischen Gäste in Gänze ignorierten (bei der Ansprache zu Beach-Volleyball, Wassergymnastik, beim morgend- und abendlichen Begrüßen vor dem Restaurant etc.) empfand ich als sehr störend. Diesen Eindruck haben alle Urlauber, mit denen wir darüber sprachen, gehabt. Hier sollte sich das Team "Sprintour" etwas internationaler ausrichten und bedenken, daß die dargebotene Arroganz auch von Nichtitalienern in diesem Hotel mitbezahlt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |