Chrysoula (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit schönem Strand. Gerne wieder!

Wir waren im Oktober da und waren begeistert. Es waren eher ältere Menschen im Hotel, was sehr entspannt war. In der Hochsaison mag es anders aussehen. Das Zimmer war groß genug und sauber. Die Halbpension hat uns völlig gereicht. Das Buffet morgens und abends war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker! An dieser Stelle vielen Dank an Basili, "unseren" super netten und aufmerksamen Kellner. Wir werden mit Sicherheit wieder dieses Hotel wählen. Wir waren im Oktober für einen Badeurlaub da und hatten Bedenken ob das Wetter mitmacht. Wir hatten 26/27 Grad und konnten jeden Tag im Meer schwimmen :). Einziges kleines Manquo: WiFi. Es ist nicht kostenlos. Also bitte für alle zugänglich machen oder zumindest etwas günstiger!

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und geräumig, auch das Badezimmer (mit Badewanne).

• Alles super, nichts zu klagen.

• Das Personal ist beim Essen sehr freundlich und aufmerksam. Basili und Aneta waren unsere Favoriten. Alle sprechen Englisch und Deutsch. Auch die Putzfrauen waren sehr nett, man konnte sie jederzeit ansprechen (z.B. für ein weiteres Handtuch). Nur die an der Rezeption könnten etwas offener sein ;), trifft aber auch nicht auf alle zu.

• Gut
  • Der schöne Sandstrand liegt quasi vor den Füßen. Man kann dort Liegen mieten, man kann aber auch auf der schönen, großflächigen Wiese des Hotels liegen (kostenlos) und dann die paar Meter zum Strand laufen wenn man eine Abkühlung braucht. In Faliraki gibt es viele Lädchen, wo man gut shoppen u Geld ausgeben kann ;). Wer Nightlife möchte, findet es auch dort. Im Oktober war allerdings kaum noch was los. Die Anbindung in Rhodos Stadt ist sehr gut. Der öffentliche Bus hält direkt am Hotel und fährt ungefähr ne halbe Stunde.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Chrysoula