Sonja & Rainer (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel = Super Urlaub.( Danke Holiday Check!

Von der Grösse des Hotels ( 4 Etagern ) genau richtig.Saubere Zimmer,geflegte Anlage,Leckeres Essen.Für jeden was dabei.Wlanpreise zu hoch.Klimaanlage(?) in Restaurant zu schwach.Auf unserem Zimmer 434 kaum spürbar.Nach Reklamation keine Änderung. Viele "Osteuropäer",aber kein Problem für uns.Altersdurchnitt ca. 50 Jahre Aufgrund der hohen Temperaturen im August würden wir beim nächsten Mal Vor,-oder Nachsaison buchen.Ging bei uns dieses Jahr leider nicht anders. Wlanpreise und Qualität nicht Standart. Getränkepreise ( wir hatten Halbpension ) in Ordnung.

• Gut
  • Größe der Zimmer absolut ausreichend! Für die Koffer könnte ein Platz gefunden werden.TV nicht Standard.Wir hatten kleines Röhrenfernsehen.Deutsche Sender ausreichend. Ich hätte mir hier einen Flat gewünscht mit HDMI Anschluß um mir meine Urlaubsvideos anzuschauen.Wie schon erwähnt,war unsere Klimaanlage fast nicht vorhanden.Kühlschrank ist ausreichend. Sauberkeit im Zimmer voll in Ordnung. Nagelneue Duschkabine verhindert das Ekelgefühl ein wenig.Ich frage mich,wer eigentlich Badewannen im Urlaub braucht??Gerade auch ältere Menschen können hiermit wirklich nix anfangen. Dusche wäre Platzsparender und sicherer. Hab ich nie verstanden.

• Gut
  • Wie gesagt. Im Restaurant hätte es etwas kühler sein können. Bei morgendlichen Temperaturen von 28°C wäre das schön gewesen.Sauberkeit voll in Ordnung.Essen für jeden was dabei. Konnte man in unserer Zeit unmöglich alles kosten.Wer sich hier beschwert,den können wir nicht verstehen.Mit ein wenig "Zuwendung" kann man hier einiges mehr erreichen.Finden wir voll in Ordnung.Außerdem macht der Ton die Musik. Auf diesem Wege schönen Gruß an Zoi.An der Besatzung der Poolbar hatten wir immer Spaß.Die hatten Spaß an Ihrem Job. Teilweise bis zu 6 Personen in der Bar,aber nur einer bedient im Außenbereich.Erschien uns fraglich,trotzdem aber die Bedienung Sauschnell.Von daher.... Positiv empfanden wir,das wir für das Glas gekühlten Wasser ohne Blubber nix bezahlen brauchten.

• Uns kam das gesamte Presonal des Hotels sehr freundlich vor. Da gab es nix zu meckern. Zimmer wurden jeden Tag Super gereinigt.Konnte man auch sehen.. Hionweis an der Rezeption,das das Wasser im Bad schlecht ablief,wurde notiert und umgehend behoben.Hinweis auf zu schwache Klimaleistung im Zimmer jedoch nicht behoben. Feedback hätte ich mir erhofft.

• Ideal! Von der Hoteleigenen Liegewiese bis schönen Strand nur wenige Meter.Wasser einfach Unfassbar. Zum Ortskern ca. 7 Gehminuten.Hier hat man alles was man braucht ( oder nicht ).Bushaltestelle vor Hotel. Nach Rhodos Stadt ca. 25 Min. für 2,40€/P. Besuch lohnt sich. Trotz Halligalli Nähe Ruhe im Hotel. Liegt sicher aber auch an Lage des Zimmers.

Animation haben wir nicht genutzt,da wir uns ausschließlich erholen wollten ( faul sein... ) War aber nicht aufdringlich. Strand,Pool alles sehr sauber. Liegen in Ordnung. Nicht durchgelegen.Sonnenschirme klein,feststehend aber sehen schön aus.Am Strand Dusche und "Umkleidekabine" vorhanden. Alles Prefekt Reservieren der Liegen eigentlich nicht unser Ding. ( wann müssen die Leute aufstehen um zu reservieren??? ) Ist aber leider nicht anders machbar,sonst schaut man in die Röhre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2014