Dieses Hotel kann man weiterempfehlen! Es ist sauber, hat eine gute Lage und das Essen war zu gut!! Für Pärchen ist dieses Hotel bestens zu empfehlen. Für Familien mit Kindern ist zu wenig geboten. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Für den Süden sollte man nicht zu viel erwarten. Wir haben gut geschlafen. Der Balkon ist auchreichend. Das Badezimmer ist für 2 Personen groß genug. Es wurde täglich gesäubert. Handtücher wurden auch täglich gewechselt.
Das Restaurant ist sehr sauber und groß. Wir waren immer bei der gleichen Bedienung. Sie war super. Ich war schon des öfteren auf Reisen, hatte aber noch nie so eine gute Küche erlebt. Es gab täglich was anderes und es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Die Preise sind ca. wie in Österreich. Eine gute Flasche Wein ca. € 13, 00.
Check-In ging ziemlich schnell. Wir waren um halb 12 im Hotel und um 12 im Zimmer. Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Rezeption ist sehr nett. Das Personal an der Poolbar ist langsam. Beim Abendessen empfehlen wir bei Mariela zu sitzen (blonde Dame). Sie ist flink und sehr freundlich.
Das Hotel hat einen tollen Standort. Der Strand ist direkt vor der Türe. Liegen und Sonnenschirme sind immer genug vorhanden. Die Bushaltestelle findet man bei der Hauptstrasse (ca. 200m). Die Verbindung nach Rhodos Stadt ist auch gut. Der Linienbus fährt alle 20 Minuten und kostet € 2, 00 pro Strecke. Nach Faliraki Zentrum sind es nur wenige Schritte. Man kann die Einkaufsstrasse wählen oder einen gemütlichen Spaziergang am Strand machen. Transferzeit ist auch in Ordnung, wir brauchten 1 Stunde.
Der Pool war sehr sauber. Die Liegewiese wurde täglich gesäubert. Sie war in einem super Zustand. Zum Meer sind es von dort nur wenige Schritte. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet. Der Kinderpool war sehr klein und einfach. Es gab täglich Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Daniela |