Birgit (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Hotel ist sehr gross. Hatten unser Zimmer im Hauptgebäude im 4. Stock. Aufzug war vorhanden. Auch sonst wirkte das Hotel nicht abgenutzt oder dergleichen. Das ganze Hotel hat einen sauberen Eindruck gemacht. Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher jeden Tag gewechselt. Hatten Halbpension gebucht, was auch ausreichend war. Das Essen war wirklich sehr gut und die Auswahl riesig. Leider war für meinen Geschmack zu wenig typisch griechisch dabei. Essen war auch in dieser einen Woche sehr abwechslungsreich. Punkto fortgehen: Unbedingt die Bar Chaplins aufsuchen. Bis 23 Uhr gibt es dort eine Livemusik und danach noch ein kleines Showprogramm von einem Pärchen, welche sich als Michael Jackson, Freddie Mercury, Madonna, Lady Gaga usw verkleiden und tanzen. Preise sind dort auch ok. Beste Pita gibt es übrigens in Kostas Restaurant (direkt neben dem Sting Club) Beste Disco: Liquid!

• Zimmer ist gross genug. 2 Betten als Doppelbett zusammen geschoben, Kühlschrank, Safe, Kasten, Föhn, Badewanne, Telefon, Fernseher (sogar mit deutschen Programmen wie ZDF, Sat 1, Pro 7 und RTL), ´Tisch mit 2 Sesseln. Alles war vorhanden. Balkon war auch ausreichend gross. Klimaanlage war sogar inklusive!

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, und eine Snackbar. Hotelbar gab es glaub ich auch. Wir nutzten nur das Restaurant und einmal die Poolbar. Aber bei HP ist natürlich nur das Restaurant inbegriffen. Das einzig Negative: Kaffee war nicht wirklich geniessbar, aber vielleicht bin ich auch nur verwöhnt in dem Bezug. Und wie schon erwähnt, war das Essen leider nicht typisch griechisch. Essen wurde immer schnell aufgefrischt, wenn was leer war. Es gab auch 2 Köche, die 2 oder 3 Speisen noch zusätzlich direkt vor dir frisch gekocht haben. Natürlich ist es von Vorteil Trinkgelder zu geben. Wir haben meistens nur ein Wasser am Abend getrunken. Aber wir haben gesehen, dass Leute, welche noch Wein usw getrunken haben und dementsprechendes Trinkgeld (zumindest am ersten Abend) gegeben haben, täglich einen Tisch reserviert bekamen. Uns war das aber egal.

• Gut
  • Es gab nur freundliches Personal in dem Hotel. Mit Ausnahme einer Kellnerin am Abend (hatte im hintersten Teil Dienst, vielleicht deshalb :-)) Jeder sprach Deutsch, aber auch Englisch war kein Problem. Zimmerreinigung war wie oben erwähnt sehr gut. Beschwerden hatten wir keine und sonstige Leistungen hatten wir auch nicht gebraucht. Zu erwähnen ist noch: wir sind am Anreisetag so gegen neun Uhr morgens angekommen und hatten eigentlich erst das Abendessen an dem Tag. Aber gegen 7 Euro durften wir auch das Frühstück geniessen. Fand ich in Ordnung, da das Buffett wirklich fast unüberschaubar gross war. In jeder Taverne hätten wir mehr bezahlt. Am Abreisetag mussten wir um 12 Uhr aus dem Zimmer. Leider war es nicht möglich das Zimmer länger zu haben (auch nicht gegen Bezahlung) da das Hotel angeblich ausgebucht war. War ein wenig nervig für uns, da wir erst um 19 Uhr vom Hotel abgeholt wurden. Aber eine Dusche stand uns im Fitnesscenter zur Verfügung.

• Lage ist perfekt. Strand direkt vor der Tür, Autobushaltestelle direkt bei der Einfahrt vom Hotel, Barstreet nur gute 5-10 min entfernt. Diverse Shops waren auch auf dem Weg dorthin vorhanden. Vom Flughafen weg waren es ca. 30 min Fahrzeit, zum Flughafen sind wir aber eine gute Std gefahren, da hier mehr Gäste aus verschiedenen Hotels abgeholt wurden.

haben weder den Pool genutzt, noch uns das Abendprogramm angesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011