Schönes Hotel mit einer super Anlage
In die Jahre gekommenes Hotel Zimmer sind von der Größe okay und sehr sauber aber halt nicht mehr die neusten Möbel (Bad könnte mal renoviert werden) 90ger lassen Grüßen 😅
Für jeden etwas dabei aber auch nur okay meiner Meinung nach man wird satt aber eine Geschmacksexplosion ist es nicht Viel zu wenig griechisches Essen typisches Touristen essen Die Snackbar ist der Hammer... sehr lecker und immer frisch
Super nettes zuvorkommendes Personal
Direkt am Strand mit einer super Liegewiese vor dem Hotel (kostenlose liegen) Zu den Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind es ca 2-3 Minuten zu Fuß vom Hotel Hoteltransfer vom Flughafen ca 30 Minuten
Das Animationsteam war bis auf Boris (super Typ) etwas lustlos Wassersport direkt vor der Tür
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Andre, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management