Schönes Hotel, saubere Zimmer, die Bäder sind teilweise mit Badewanne, teils mit Dusche, wobei Duschen in allen Bädern für ältere Personen geeigneter wären ,super nettes Personal, tolle Hotelanlage direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind Fussläufig sehr gut zuerreichen. Wir waren bereits schon 3 mal dort und haben für dieses Jahr schon gebucht.
Die Zimmer sind sauber, die Bäder sind teils mit Dusche, teils mit Badewanne ausgestattet
Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und geht auf Wünsche der Gäste ein
Alles gut zufuss zuerreichen, gute Restaurantauswahl,Discos und Nachtclubs sind ebenfalls vorhanden
Es gibt ein Hallenbad, ein grossen Pool und ein Kinderbecken draußen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management