Die Hotelanlage war sehr schön und sehr sauber. Die Gartenanlage und die Liegewiese (mit ausreichend Liegen und Schirmen) haben uns besonders gut gefallen. Die Lage ist zentral und trotzdem sehr ruhig. Wir hatten Ausflüge nach Rhodos Stadt (am Abend), ins Schmetterlingstal, Insel Chalki und in den Waterpark (ca. 15 Rutschen; 20 Euro sind hier wirklich nicht viel) gemacht. Insgesamt war es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub! :)
Die Zimmer waren sehr sauber, jedoch schon etwas abgewohnt. Teppich ist im Zimmer und in den Gängen, das ist eher ein Minuspunkt. Das Badezimmer war groß genug, mit Dusche. Ein Flachbildfernseher mit deutschen Sendern und ein kleiner Kühlschrank mit 2 großen Wasserflaschen war auch vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick, die Aussicht war klasse.
Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Das Buffet war so reichhaltig, hier findet jeder was. Sehr viel Obst und Salate. Alles wurde sehr appetitlich angerichtet. Das BBQ (griechische Speisen) und ein 3 Gänge Menü in der Taverna Blue (sehr nobel) waren bei All Inclusive dabei.
An der Rezeption waren alle nett und hilfsbereit, alle konnten sehr gut Deutsch. Auch der ältere Herr an der Rezeption, von dem hier die meisten schimpfen, war sehr freundlich. Der Service an der Poolbar war spitze, wir bekamen die Getränke immer sehr schnell. Jedoch waren die Cocktails nicht so schön dekoriert, als wie bei den Gästen mit zB Halbpension (wir hatten All Inclusive). Die Geränke konnte man sich auch an den Strand mitnehmen. Mit Englisch oder Deutsch konnte man sich hier sehr gut verständigen. Beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen war die Bedienung meistens hochnäsig, man hatte das Gefühl man sei nicht so wichtig wie die griechischen Gäste. Das Personal spricht Deutsch und Englisch. Die Zimmer waren sehr sauber, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Man konnte sich Liegetücher für den Strand an der Rezeption holen.
Ca. 5 min geht man zu Fuß nach Faliraki. Eine halbe Stunde fuhren wir vom Flughafen Rhodos ins Hotel.
Pool und Sportangebote haben wir nicht genutzt aber die Abendunterhaltung war top und jedes Mal anders.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Bianca |