Thomas (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • StrandTolles Hotel - Toller Urlaub

Das Hotel ist eine große Anlage mit sehr vielen Zimmern und 4 Stockwerken. Es ist schon eine etwas ältere Anlage, aber der Zustand ist wirklich 1A. Es war alles sehr sauber und die Zimmer waren auch geräumig und schön. Keine Angaben

• Die Zimmer hatten fast alle Meerblick und waren von der Größe und vom Zustand schön. Wir hatten eine Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Telefon und einen Kühlschrank. Im Bad gab es einen Fön und eine Badwanne mit Dusche. Bademäntel gab es keine, aber die wären eh zu warm gewesen! Es gab weder Lärm noch Geruchsbelästigungen. Wir waren mit dem Zimmer zufrieden (da haben wir schon ganz andere 4 Sterne Zimmer gesehen - die nicht zu empfehlen wären)

• Gut
  • Wir haben schon lange kein so gutes Essen in einem Hotel in Griechenland bekommen. Es war sehr abwechslungsreich und bestimmt immer für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten Halbpension. Die Getränkepreise waren ähnlich wie bei uns in einer Gaststätte (ca. 10 - 30 Cent mehr) aber vollkommen ok! Das Servicepersonal war sehr freundlich und auch schnell bei der Arbeit.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Hotel war wirklich vollkommen in Ordnung. Auch die Zimmerreiningung und das Zimmer-Service war zufriedenstellend.

• Gut
  • Zum Strand waren es vielleicht 100 m, und davor gab es eine wunderschöne Liegewiese bei der die Liegestühle und Schirme gratis zu benützen waren. Am Strand direkt kosteten 2 Liegen + Schirm EUR 7,- . Das Hotel liegt ein paar hundert Meter vom Ortskern von Faliraki entfernt. Wir dachten zuerst, dass es in der Nacht sehr laut sein würde, aber es war wirklich total ruhig. Die Transferzeit zum Flughafen betrug 25 Minuten. Wir haben uns für 2 Tage ein Moped gemietet und sind ein wenig herumgefahren. Wir bezahlten dafür (EUR 46,-).

• Gut

Der Strand war wunderschön, die Wasserqualität 1A, es war Sauber und alles andere war für uns auch ok.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Thomas