Das Hotel hat eine super Lage, sehr nahe am Zentrum von Faliraki (>1 Gehminute) und direkt am wundernschönen Sanstrand.
Die Zimmer waren sauber und verfügten über einen Balkon und ein Badezimmer. Haben seitlichen Meerblick gebucht und dieser auch grössten teils erhalten
Das Essen am Buffet war frisch zubereitetet und abwechsulngsreich. Die Auswahl was i.O Es besteht die Möglichkeit draussen zu essen Tolle Poolbar, auch abends bis 00:00 Uhr geöffnet
Sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr nahe am Zentrum Direkt am Sansdtrand Hotel eigene Liegen und Sonnenschirme auf der Wiese direkt vor dem Sandstrand
Tolle Poolanlage und Animation. Animation war vorhanden, dennoch aber nicht aufdringlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Luca Alphons |
Sehr geehrter Luca, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management