Sehr schönes Hotel, gepflegt und super sauber. Umweltschutz wird hier groß geschrieben. Ansicht: Innen, Aussen. Gartenanlage mit Liegen& Sonnenschirm &Strand genau wie im Katalog beschrieben & Bilder wie original.
Zimmer sehr sauber.Unser Wunsch nach min.2Zimmer mit ebenerdiger Dusche wurde berücksichtigt,was wir sehr positiv fanden.zwei Kretik Punkte: Zi-NR: 285 lief leider das Wasser beim duschen sehr langsam ab.unangenehm viel Wasser im Bad,wischen war jeden Abend angesagt.Dagegen in NR:275 lief kaum Wasser aus dem Duschkopf. Sollten mal ausgetauscht werden.Ansonsten:Betten TOP, Kleiderschrank etwas klein.
Wir hatten All INN gebucht. Frühstück, Mittag , Süssspeisen am Nachmittag, wie (Crepe,Eis über Waffeln) Abendessen war gut, für jeden etwas dabei. Abwechslungsreich. Nicht zu vergessen die Getränke,Wasser am wichtigsten!!! Wer hier nichts findet, soll zu Hause Urlaub machen. Sehr schöne Außen Terasse zum Essen.
Wir würden sehr freundlich aufgenommen und bedient. Zorana ist die Beste: Sie hat uns immer hervoragend bedient und dafür gesorgt,das wir immer einen 8Tisch hatten. Das Personal,das wir kennenlernen durften waren alle sehr freundlich. An der Bar immer schnell die Getränke bekommen,ob Tagsüber oder Abends.Irene hat uns immer hervoragend bedient. Freundlich.schnell und lustig.
25min.Transfer vom Flughafen. Super. Tagesausflug mit Schiff zu 2 Badebuchten zum schwimmen für je(20min.) Weiter nach Lindos,wunderschöner Ort. 3STD.Aufenthalt zum bummeln oder schwimmen.Dann zurück zum Hotel. toller Ausflug.
Fitness haben wir leider nicht mitgemacht. Erholungs Urlaub Aber Freitag gab es Musik vom DJ. Sehr schön. Für jedes Alter ansprechende Musik gewählt.TOP es wurde viel getanzt. Sonntag gab es ein DUO die Musik gemacht haben.Leider nicht ganz unser Geschmack.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Ute Longen |
Sehr geehrter Ute, Wir möchte uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben für Ihren Urlaub und für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns, hatten. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, das nächste Mal wo Sie Rhodos als Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Beach Team