Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Es liegen schöne Buchten in der Nähe die zufuß zu erreichen sind. Rhodos Altstadt nicht weit weg und einen Besuch wert.
Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch ausreichend für einen Urlaub. Sehr sauber. Aus dem Kleiderschrank hat es etwas gerochen aber das war nicht weiter schlimm dann blieben die Sachen halt im Koffer. Matratzen bequem. Wir hatten ein low cost Zimmer war aber zu vergleichen mit einem Zimmer aus der normalen Preisklasse.
Sehr leckeres Essen. Ich habe noch nie so lecker in einem Urlaub gegessen. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Es ist wie in einer Kantine aber im positiven, man nimmt nur das was man wirklich möchte und auch nur so viel wie man kann. Super gelöst.
Die Lage ist sehr gut. Wir sind zufuß zur Anthony Quinn Bucht gegangen und hatten keine Probleme.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Fabienne |
Sehr geehrter Fabienne, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management