Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel. Sehr freundliches Personal egal aus welcher Abteilung! Sehr gutes Essen
Die Reinigungskräfte haben immer sehr gute Arbeit gemacht. Es gab absolut nichts zu meckern
Essen geschmacklich traumhaft. Die Auswahl größer als man überhaupt alles essen kann. Alles frisch
Sehr sehr nett und zuvorkommend
Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist einfach wunderschön! Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets bemüht jedem alles gerecht zu machen. Ein besonderes Lob Gedeiht dem Personal an der Poolbar. Selbst bei stressigen Situationen aufgrund höheren Andrangs, wurden wir immer freundlich bedient. Das Essen war immer sehr gut und sehr abwechslungsreich. Von Fisch über Nudeln bis hin zu verschiedenstes Fleisch Gemüse war einfach alles dabei und immer frisch zubereitet. Wir hatten all inclusive und als Tipp kann ich jedem den „griechischen Abend“ empfehlen, der einmal die Woche stattfindet. Einfach Traumhaft das Essen und die Riesen Auswahl an griechische Spezialitäten. Das Hotel liegt ziemlich zentral und man kommt mit Bus oder Taxi überall gut hin. Das Meer (Ägäis) liegt unmittelbar am Hotel. Man geht an die Hotel Liegewiese vorbei und schon ist man am Sandstrand mit dem kristallklarem warmen 25 grad Wasser. Absolutes Bilderbuch Urlaubsfeeling was man hier erleben kann. Wir waren eine Woche dort, kommen aber nächstes Jahr in die selbe Anlage wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Wir möchte uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben für Ihren Urlaub und für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns, hatten. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, das nächste Mal wo Sie Rhodos als Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Beach Team