Wir hatten in jeder Beziehung einen hervorragenden Eindruck vom Hotel Apollo Beach. Hotelgröße und Anzahl der Zimmer entsprach absolut unseren Vorstellungen. Sehr auffällig war die absolute Sauberkeit in allen Hotelbereichen (Zimmer, Lobby, Außenanlagen, Poolterrasse, Poolbar, Pool, Restaurant/Taverne). Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und der Charme des Personals im gesamten Hotel waren absolut wohltuend. Sehr zufrieden waren wir auch mit den Inklusivleistungen wie Halbpension, Liegen und Sonnenschirme zur kostenlosen Nutzung im Liegebereich (gepflegte Rasenflächen). Die Gästestruktur entsprach sehr unseren Vorstellungen: - Altersdurchschnitt ca. 60 Jahre - anwesenden Nationalitäten vorwiegend deutschsprachig (Deutschland, Österreich, Schweiz). Der Gesamteindruck hat uns so überwältigt, dass wir bereits 10 Tage nach unserer Rückkehr das gleiche Haus erneut für den Zeitraum September 2016 gebucht haben. - Sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis - beste Reisezeit September mit angenehmen Temperaturen für Mitteleuropärer (Luft 29 °C, Wasser 26 °C), angenehmer Wind, sehr sonnig Wir waren zur richtigen Zeit am richtigen Ort !!!
- Unser mit 3 Betten ausgestattetes Doppelzimmer befand sich in sehr gutem Zustand. Der seitlich angeordnete Balkon mit Meeblick ermöglichte uns wunderbare Eindrücke vom Hotelleben, aber auch von traumhaften Sonnenaufgängen. Zur Ausstattung gehörten außerdem eine gut funktionierende Klimaanlage, Minibar, TV, Telefon, wohnliches Möbel. Alles nicht ganz auf moderstem Stand, aber sehr solide. - Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad sehr gut.
- Qualität (sehr abwechslungsreich) und Quantität der Speisen und Getränke waren sehr gut. - Der Küchenstil entsprach absolut unseren Wünschen; sowohl griechische als auch deutsche Küche wurde bestens gepflegt. - Die Atmosphäre war sehr angenehm; Trinkgelder und Preise sehr moderat; das Personal verhielt sich in dieser Frage sehr unauffällig - einfach liebenswert!
Noch nie waren wir während eines Urlaubsaufenthalts von soviel Freundlichkeit und Menschlichkeit umgeben. Wir konnten uns ohne eigene Fremdsprachenkenntnisse mit dem Personal sehr gut in deutscher Sprsche verständigen. Arztbesuch wurde nicht benötigt; für Beschwerden gab es keinerlei Anlass.
- Bustransfer vom/zum Flughafen Rhodos ca. 35 Minuten - Das Hotel befindet sich direkt am Strand (vorgelagerte gepflegte Liegewiese mit ausreichend Liegeplätzen mit guter kulinarischer Versorgung in der Taverne bzw. an der Poolbar - wunderbare Ausflugsziele (Rhodos Town, Lindos, Kalithea, Buchten etc. sind mit allen möglichen Verkehrsmitteln (Linienbus, Mietwagen, Moped, Küstenschiff, Touristenbus) sehr gut erreichbar - ausgezeichnete Shoppingmöglichkeiten in Faliraki bzw. in Rhodos Town
- Die Freizeitangebote entsprachen absolut unseren Vorstellungen (minimale Animationsprogramme, kein Kinderclub, wunderbare Discoabende, griechische Folklore, wöchentlich einmal Barbecue am Pool, Showtanz, Beatles-Revival-Band). - Breiter Sandstrand, Pool, Liegestühle, Sonnenschirme top!
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Günther |