Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Trotz Corona - ein schöner Aufenthalt

Gepflegte Anlage, toller Strand ! Eine geniale liegewiese mit gratisliegen und schirmen im 4 m abstand. sehr nettes vorwiegend deutsch sprechendes publikum. viele stammgäste.

• es wurde täglich gut gereinigt. die oberen stockwerke sind renoviert (dusche statt badewanne). sehr angenehm.

• es gab täglich mehrere hauptspeisen. man suchte sich am kleineren buffet sein essen aus und es wurde auf dem teller serviert. wenn man mehr wollte kein problem. man konnte auchöfters essen holen und brauchte sich nicht wieder hinten anstellen. salate und vorspeisen wurden in kleinen schüsseln angeboten. Die Snackbar war besonders beliebt, dort gab es täglich frische pizzen, eis, waffeln, creppes usw. Einziger Kritikpunkt ist das frühstück: es gab täglich nahezu das gleiche essen. besonders die länglichen weckerl waren oft steinhart und nur für gäste mit guten zähnen geeignet. Es kann nicht an Corona liegen, dass man nicht einmal auch Vollkornbrot oder anderes Gebäck (ausser Toastbrot) anbietet. Eine diesbezügliche Anregung wurde offenbar nicht wahrgenommen.

• das personal war durchwegs freundlich und sehr hilfsbereit. beim essen wurde man umgehend nach getränkewunsch gefragt und es wurde auch rasch serviert. wenn das glas leer war wurde man sofort gefragt ob man noch wünsche hätte. die covid massnahmen wurden hervorragend umgesetzt, vielen dank dafür. man fühlt sich in diesem hotel sehr sicher. natürlich konnte es das buffet in der sonst üblichen form nicht geben.

• Die Lage könnte besser nicht sein. shopen, ausflüge oder mal auswärts essen, alles in unmittelbarer nähe. Auffallend war, dass viele hotels geschlossen hatten. auch das apollo beach war nicht voll ausgebucht. so hatten wir glück überhaupt diesen urlaub geniesssen zu dürfen.

Leichte Animation. Vielen Dank an BO.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit, die Sie genommen haben, um eine Rezension abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, unsere angebotene Essensqualität sowie der Service unserer Mitarbeiter Ihren Vorstellungen entsprachen. Für unsere Bemühungen ist es sehr belohnend, solch eine exzellente Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management