Das Hotel bot nach einer langen Ferienauszeit mit vernünftigen Coronaregeln Entspannung, Verwöhntwerden und Meerfeeling. Wir haben es genossen, weil alles unseren Wünschen entsprach. Direkt am Meer, ruhige Lage aber doch Zentral gelegen, gute ÖV Verbindungen nach Rhodos und Lindos begeisterten uns.
Praktisches Zimmer mit guten Matratzen vervollständigten unsere Auszeit.
Die Verpflegung bot grosse Abwechslung an griechischen und internationalen Speisen. Besonders die vielfältigen Gemüsegerichte habe ich geschätzt, sehr viel frisch und mit Kräutern verfeinert. Das Dessertbüffet bot eine reichhaltige Auswahl an kleinen Köstlichkeiten. Wegen Corona wurde draussen mit Meersicht gegessen.
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reception half bei all den Formalitäten der Coronabestimmungen zb. mit Ausdrucken der QR Codes etc.
Kurze Transferzeit und alles Nötige in der Nähe sorgte für einen entspannten Urlaub. Busstation ist 1 Minute vom Hotel entfernt. Viele Geschäfte, Bars, Cafes und Tavernen in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Doris, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management