- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde aufgrund des super Strandabschnitts ausgesucht. Beides hat voll und ganz gehalten, was es versprochen hat. Man konnte mind. 30 Meter ins Wasser und man konnte immernoch stehen (sehr flach abfallend). Überhaupt war uns wichtig, dass wir keine Kiesel haben. Dies war hier gegeben (außer die ersten zwei Schritte ins Wasser). Sonst liegt dieses Hotel perfekt & ruhig gelegen und das obwohl man sich relativ nah am belebtem Zentrum befindet. Das Thema "seitlicher Meerblick" ist zwar gegeben. Aber man sollte sich hier nicht zuviel erhoffen. Wer gern TV schaut kommt auch auf seine Kosten. Denn nach unser Erfahrung ist dies wohl eines der wenigen Hotels mit mehr als 2 dt. Sender. =) Tipps: auf alle Fälle sollte man sich jeweils einen Tag für Lindos (Akropolis) und die wunderschöne Altstadt von Rhodos-Stadt freihalten. Aber man sollte auch früh aufstehen, weil es unglaublich (unangenehm) heiß werden kann. Außerdem ist Lindos bzw. die dortige Akropolis nur sehr früh (8h spätestens 9h) erträglich, weil danach kommen die ganzen Touri-Busse und dann wird es verdammt voll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut