Es ist ein gutes Mittelklassehotel, bei dem für uns, alle wichtigen Bereiche gepasst haben. Wir würden jederzeit wiederkommen nur nicht mehr im Monat April. Aber dafür konnte das Hotel nichts. Wir waren in der Reisezeit 18.04 - 27.04.19 also über Ostern in diesem Hotel und dachten, da Osterferienzeit ist, müsste alles für die kommende Saison fertig sein. Aber leider weit gefehlt. Der Strand war faktisch noch nicht vorhanden. 4 Tage lange wurden mit dem Schaufelbagger die Sandberge geebnet. Leider direkt hinter dem Apollo Beach. Dadurch hat ein Aufenthalt auf der wunderschönen Rasenliegefläsche auch nichts gebracht. Nicht sehr erholsam, wenn man aufs Meer schauen möchte und dauernd ein Bagger durch die Idylle fährt. Ganz zu schweigen von dem unangenehmen Lärm. Rechts und links vom Hotel waren zwar keine Sandberge, die geebnet werden mussten, dafür aber ein vom Winter stark verunreinigter unschöner Strand. Das hätten wir uns etwas schöner vorgestellt. Aber das Hotel konnte meine anfängliche rießen Entäuschung doch abmildern und die letzten Tage hatten wir Glück - der Bagger war weg.
Wir hatten ein Front Sea Zimmer und waren darüber, mit Ausnahme des Bades, sehr begeistert. Das Badezimmer ist dem Hotel nicht mehr würdig. Die Armaturen sahen aus als wären sie 40 Jahre alt. Total abgegriffen und über den Duschvorhang braucht man eigentlich auch nichts mehr zu sagen. Ist einem heutigen Standard nicht entsprechend. Ein Tip: dringend eine Steckdosenleiste mitnehmen. Sind definitiv kaum vorhanden. Musste immer die Lampe ausstöpseln, wenn ich mein Handy aufladen wollte.
In 9 Tagen gab es immer wieder etwas neues zu essen und das, für meinen Geschmack, ausnahmslos gut bis sehr gut. Die frischen Erdbeeren mit Sahne beim Dessert, waren für uns sogar Premiere. Definitiv ein Hotel, bei dem wir uns aufs Abendessen jeden Tag gefreut hatten.
Sehr guter Service, Viele aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Deshalb wohl auch sehr viele Stammgäste in diesem Hause, überwiegend aus Deutschland.
Wir hatten uns wegen der Nähe zum Ort Faliraki und Rhodos Stadt für dieses Hotel entschieden. Leider auch hier ein mega Reinfall. Der Ort Faliraki war eher eine Geisterstadt mit vielen Baustellen und vielen verwaisten Läden und Tavernen. Im Sommer tobt der Bär und im Frühjahr im April ist gähnende Langeweile. Zudem der Ort nicht durch Schönheit glänzt. Er ist nur interessant für Souvenirjäger und Vergnügungswillige im Sommer. Aber auch in diesem Punkt konnte die wunderschöne Hauptstadt wieder einiges gut machen.
Waren noch mau zu unserer Reisezeit. Die Animation hatte erst kurz vor Abreise mit ihren Spiel und Fitnessprogrammen angefangen. Die Abendshows fanden drinnen in der Bar oder im Nachbarhotel Apollo Blue statt. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und relativ neu. Begeistert hat uns das Hallenbad mit 25 m Schwimmerbecken zum Bahnenschwimmen und auch angenehm temperiertem Wasser.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Team