Gutes Hotel in absoluter Top Lage zu Faliraki Stadt und zum Strand! Alle Tavernen, Bars, Bushaltestellen, etc....sind in der Nähe!
Sauber, gepflegt, vielleicht ein wenig schon in die Jahre gekommen - griechischer Standard eben. Aber wichtig eben - sauber und auch die Hotelanlage generell immer sehr gepflegt.
Essen ist in Ordnung, wobei ich noch von der alten Schule bin. Mir war Nächtigung/Frühstück immer am Liebsten und Abends dann eben raus in eine Taverne. Diese werden halt leider in der Umgebung immer weniger, weil die Hotels alle meistens schon all inclusive anbieten.
Auch während Corona - gab es keine Sicherheitsbedenken. Alles auf hohem Niveau! Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Perfekt - besser geht es nicht. Und trotzdem schön leise und abgelegen, damit es beim Schlafen eben nicht zu laut ist vom Rummel in der Stadt! Achtung - das gilt natürlich nicht für die Animation des Hotels! Die hört man natürlich im Zimmer. fahrt vom Flughafen zum Hotel - ca. 15 - 20 Min.....je, nachdem wie viele Stopps der Busfahrer bei anderen Hotels machen muss?
Alles was das Wassersportherz begehrt. Animation im Hotel auch vorhanden, also Volleyball, Darts, etc.... Bis auf Fußball alles möglich - auch Tennisplätze sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Richard, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management