Zu laute Umgebung, Meerblickzimmer lohnen sich nur Teils - der Blick ist gut - hat man dieses, ist man jedoch voll im Lärm der Abendbelustigung mit Schlager und Co. Nichts für Ruhesuchende. Die Umgebung ist ebenfalls eher Disco und lärmende, abendbelustigende Hotels. An Schlaf war nicht zu denken. Wir können das Hotel (mit früh schlafendem Kind) daher leider nicht empfehlen. Auch von der Gästebewertung sind wir zum Preis-Leistungsverhältnis bei 4-Sternen einfach besseres gewohnt. Es ist schade zu erwähnen, aber nicht mal die Pommes haben geschmeckt, waren super ölig. Es gab Abende mit ganz gutem Essen, überwiegend war die Küche jedoch eher Durchschnitt (Speiseöl scheint einer der Hauptkomponenten),
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Vilo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf HolidayCheck zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel zu hinterlassen. Wir finden es unfair, dass Sie uns kritisieren, weil es außerhalb unseres Hotelgeländes Lärm gab. Obwohl unser Hotel im Zentrum von Faliraki liegt, ist es sehr ruhig und im Allgemeinen haben wir eine Politik mit einem sehr sanften Unterhaltungsprogramm verfolgt, um den Wunsch der meisten unserer Kunden nach einem ruhigen und erholsamen Urlaub zu respektieren. Sie hätten einen Zimmerwechsel verlangen können, damit Sie und Ihr Kind besser schlafen. Zum Thema Essen, das immer etwas Subjektives ist, sind die meisten unserer Kunden sehr zufrieden. Wenn Sie und Ihre Familie mit der Qualität des Essens nicht zufrieden waren, tut uns das leid. Mit freundlichen Grüße Apollo Beach Management