Hotel ist mit gutem Gewissen weiter zu Empfehlen. Es ist nicht alles Perfekt, aber wo gibt es das schon. Besonderes ist die Liegewiese und das neue Schwimmbad.
Das erste Zimmer hat uns nicht gefallen, war zu laut wegen Lieferanten Zufahrt. Haben aber gleich an der Rezeption vorgesprochen und konnten uns ein anderes Zimmer aussuchen. Einrichtung in Ordnung, Betten sehr gut, Sauberkeit nicht so gut.
Das Angebot ist sehr gut. Immer verschiedene kalte, auch Griechische Speisen. Leider sind die Warmen Gericht nie wirklich heiß. Sie kommen lauwarm aus der Küche und werden dann auch nicht wärmer. Geschmack ist im allgemeinen gut. Die Getränke Auswahl ist für AI sehr gut.
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Die Mädchen und Jungs im Restaurant und an den Bars könnten zu bestimmten Zeiten aufgestockt werden, es kommt immer wieder zu längeren Wartezeiten.
Liegt mitten im Ort, Bushaltestelle vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Team