Tolles Hotel direkt am Strand mit allen Annehmlichkeiten für einen Badeurlaub. Wir machen seit vielen Jahren dort Urlaub und waren immer zufrieden. Es lohnt sich, für das Zimmer etwas mehr als für ein "Sparzimmer" auszugeben. Personal sehr freundlich. Gute Dienstleistungen allgemein.
Die Zimmer sind allgemein gut ausgerüstet. Darauf achten, obere Etage und möglichst weit nach vorne zum Meer. Auf beiden Aussenseiten, Richtung Rhodos muss man die Lüftungsanlage (Betriebsgeräusch) in Kauf nehmen. Auf der anderen Seite Richtung Lindos ist mit etwas Musiklärm zu rechnen. Lösung: Erst um Mitternacht ins Bett!
Normale Gastronomie. Grosse Auswahl, für jeden etwas. Tip: Halbpension, für das Mittagessen/Lunch einen Gutschein verlangen und das Abendessen auswärts in einer Taverne einnehmen.
Alles TOP! Danke dem Personal im gesamten Hotel.
Zentral auf der Insel gelegen. Sehr gut funktionierende Bus und Schiffsverbindungen vor dem Haus!
Alle Einrichtungen TOP, für jeden etwas, inkl. Hallenbad.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrter Ernst, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Team