Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und werden auch noch ein viertes Mal kommen! Ich denke, das sagt alles. Es ist und bleibt unser Traumhotel, hier stimmt einfach alles: nettes freundliches Personal, super Essen, schönes Zimmer, ideale Lage... Einen herzlichen Dank an Tsambika, Victor, Stavros, Georg, Anna....und alle Kollegen! Sie haben dafür gesorgt, dass wir den Urlaub richtig genossen und uns wunderbar erholt haben!
Wir hatten diesmal ein geräumiges Zimmer mit Terrasse direkt vor dem Pool! Das Bad war mit Dusche und Badewanne mit Whirlpool ausgestattet! Das Bett bestand aus zwei breiten Einzelbetten, die Matratzen waren sehr gut! Ein großer Schrank und eine gemütliche Sitzecke vervollständigten die Einrichtung. Es gab ein Fernsehgerät, das wir aber kaum genutzt haben! Nicht zu vergessen, die gut bestückte Minibar! Zur Begrüßung wartete ein Obstkorb und eine Flasche Wein auf uns! Mein Mann hatte während des Urlaubs Geburtstag. An diesem Tag wurde er mit einer Flasche Sekt und einem Stück Torte überrascht! Herzlichen Dank nochmal dafür!
Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen! Hervorzuheben ist, dass man beim Frühstück eine Thermoskanne mit Kaffee an den Tisch bekommt! Die Auswahl an Gerichten ist riesig, alles liebevoll hergerichtet! Es wird ständig aufgefüllt, so dass man auch noch die gleiche Auswahl an Essen hat, wenn man später kommt!
Super Service durch super freundliches und aufmerksames Personal!
Ideale Lage, kurzer Transfer vom Flughafen! Das Hotel liegt abseits und ruhig! Mit wenigen Schritten ist man in der Hauptgeschäftsstraße und kann dort in den vielen Geschäften und Bars das geschäftige Treiben erleben!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Heidi |