Lutz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Apollo Blue, Rhodos, eine sehr gute Entscheidung

Ein wirklich Topp-Hotel mit ca. 158 Zimmer. Alles sehr neuwertig, nicht verwohnt und absolut sauber.Die Lage am Stadtrand von Faliraki ist sehr ruhig u. direkt am weitläufigen Strand. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von der Qualität u. Abwechslung überrascht. Das Personal ist sehr freundlich u. von Aversionen gegen Deutsche, wie oft in unseren Medien berichtet, haben wir nichts gemerkt. Die Gästestruktur ist international, es ist jede Altersgruppe vertreten. Kinderanimation wird nicht angeboten. Auf den Zimmern ist TV mit deutschem Programm u. Kühlschrank vorhanden. W-lan in der Lobby ebenfalls. Wir kommen wieder! Guter Mobilempfang, Reisezeit von Mai bis Oktober. Wir hatten Anfang Juni bis Mitte Juni absolut stabiles Sommerwetter. Preis-Leistungsverhältnis ist dem Angebot entsprechend. Wenn Sie mal richtig entspannen wollen, hier können Sie es tun.

• Sehr großzügige Doppelzimmer mit mehr als genug Platz im Einbauschrank. Einen so großen Schrank haben wir in einem Hotel noch nie gehabt. Klimaanlage, TV, Safe (keine zusätzliche Gebühr), Telefon, Wasserkocher, Kühlschrank, alles vorhanden. Das Bad ist groß genug, zwei Personen kommen sich nicht in die Quere. Vor allem auch deshalb, weil Dusche und Badewanne getrennt sind.

• Ein zusätzliches Strandrestaurant a la Carte ist vorhanden, die Qualität haben wir oben bereits beschrieben. Sauberkeit ist topp. Küche ist griechisch mit internationalem Einfluss.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind äußerst freundlich, hilfsbereit und sprechen auch recht gut deutsch. sehr gute, tägliche Zimmerreinigung und täglicher Handtuchwechsel. Übrigens, große Badetücher für die Poolliegen oder Strandliegen sind sind kostenlos und liegen bei Ankunft im Zimmer bereit.

• Zum Strand sind es ca. 100m, keine Straße oder Promenade vor dem Hotel. In den Ort Faliraki zu Fuss 15 Minuten. Der Flughafen liegt per Taxi 20 Minuten entfernt. Wichtig: Hier ist keine Enflugschneise. Rhodos ist eine wunderschöne Insel mit reichlich Ausflugsmöglichkeiten. Verleih von diversen Fortbewegungsmöglichkeiten direkt in der Nähe vom Hotel.

Freizeitangebote am Strand sind mehr als genug vorhanden. Im Hotel kein Kinderclub ,keine Animation und Gott sei Dank auch keine Disco. Pool ist der Größe des Hotels entsrpechend großzügig angelegt und absolut sauber. Fantastisches Filter-u. Hygienesystem. Kein Chlorgeruch. Es stehen am Pool ausreichend Liegen und Schirme kostenlos zur Verfügung. Duschen sind natürlich auch vorhanden. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und Meer hier glasklar. Liegen u. Schirme gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012