Detlef (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Aufgrund unserer Erfahrungen immer wieder!

Moderner Stil, angenehme Atmosphäre. Freundliche Angestellte. Perfekter Service. Super Küche. Direkte Strandlage. Sandstrand. Ruhige Lage. Zum Ort Faliraki nur wenige Gehminuten. Wir waren in diesem Hotel schon dreimal zu Gast; das letzte Mal in diesem Jahr (Juni 2017).

• Terrasse: Stühle, Tisch, Liegen. Zimmer: modern ausgestattet. Sehr bequemes Doppelbett, Fernseher, Minibar, Kühlschrank, Safe Badezimmer : Dusche, Wanne, Föhn, Sauberkeit und Service sehr gut.

• Abwechslungsreich. Frische Lebensmittel aus der Umgebung. Liebevolle Zubereitung mit Geschmack und Pfiff.

• Sehr zuvorkommend, immer freundlich. Immer ein offenes Ohr. Unseren Wünschen wurde immer sofort nachgekommen. Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl und gut aufgehoben.

• Ruhige Lage. Zum Ort Faliraki nur wenige Gehminuten. Die Transferzeit zum Hotel war mit ca 40 Minuten angenehm kurz. Die Ausflugsziele Rhodos Stadt (15 km, ca 45 Minuten mit dem Linienbus) und Lindos mit seiner Akropolis und malerischen Altstadt (besser mit einem Mietwagen oder im Rahmen eines geführten Ausfluges) sind sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Hervorzuheben sind: Wellness, regelmäßige Angebote aus dem Physiobereich. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Abendliche musikalische Veranstaltungen von ansprechendem Niveau.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness