Ruhige Lage, vom Flughafen rasch erreichbar (20 bis 35 Minuten), überschaubare Größe sowohl bei der Anzahl der Zimmer als auch des Strandes. Vielleicht sollte man einige Bäume pflanzen
Wir hatten Zimmer 339 - TOLLE Aussicht aufs Meer. Der shared pool für 12 Zimmer vielleicht doch etwas zu klein. Bis auf die erste Nacht sehr ruhig - dann ist der laute und vielrauchende Nachbar abgereist. Die Klimanlage hat sehr gut funktioniert. Nur eine WLAN-Störung die aber prompt repariert wurde. Zimmer praktisch eingerichtet. Die Zimmerreinigung erfolgte nach unserem Wunsch bald nach dem Frühstück, so dass man sich mittags zurückziehen konnte.
Wir hatten schon ein größeres Angebot. Aber es gab Fisch, Fleisch mit einigen Beilagen, viel Gemüse und ebenso genügend Obst. Sehr gut gefallen hat uns der Mezeabend in der Taverne - weniger der a la carte Abend. Mit dem All Inklusiv Weinen und dem Bier waren wir weniger zufrieden.
Wirklich sehr bemühtes, freundliches Personal. Hervorheben möchte ich die beidenDamen in der Rezeption und die Kellner und Kelnnerinnen im Hauptrestaurant, in der Taverne und an der Poolbar. Z.B. - kaum waren wir beim Frühstück und holten uns etwas vom Buffet stand schon der Kaffee, Wasser und Orangensaft auf "unserem" Tisch. Die Zwillinge im Hauptrestaurant waren da Spitze.
wir waren in Zeiten wie diesen ( Pandemie) zumeist in der Anlage unterwegs. Die verkehrsreiche Hauptstraße nach Faliraki und auch der Strandweg zum Hafen waren nicht nach unserem Geschmack.
Pandemiebedingt wahrscheinlich reduziert. Aber - einige Male gab es gute Musik bei den "Apollosäulen".
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Karl |