Insgesamt ein Wohlfühlhotel. Bereits an der Rezeption sehr gut empfangen worden. Ein wunderschönes Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet und das bereits im Eingangsbereich. Ruhige Atmosphäre. Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht. Sehr viele konnten deutsch sprechen, zumindest englisch. Selten den ganzen Urlaub so schön verbracht.
Groß und geräumig. Hatten erst ein Zimmer zur Gartenseite am Anreisetag, da unser Zimmer einen Wasserschaden gehabt haben soll als wir anreisten. Einen Tag später nochmals ein super Zimmer mit direktem Meerblick. DAs war dann bereits Urlaub.
Einfach lecker. Viel Auswahl. Super zubereitet. Sind auch auf einzelne Wünsche direkt eingegangen. Die Atmosphäre war entspannend, leise Musik und die Einrichtung war sehr geschmackvoll.
Sehr freundlich. Immer hilfsbereit. Selbst die Damen, die die Zimmer säuberten hatten ein Liedchen auf den Lippen. Ich hatte den Eindruck, dass die Menschen, die hier arbeiteten, das wirklich mit Freude machten und diese auch zurückgaben.
Der Ort selbst ist eher ein Touristenort. Man kann aber mit Bus (fährt oft und die Busstation direkt an der Straße, leicht und schnell zu erreichen) oder Schiff nach Rhodos-Stadt. Überhaupt gibt es viele Möglichkeiten die Insel zu erkunden auf eigene Faust (Mietwagen), Schiff oder mit den Bussen. Wurden am Flughafen mit dem Bus abgeholt (Thomas Cook) und direkt bei unserem Hotel abgeliefert. Busfahrer war auch sehr nett.
Vorhanden. Nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |