Jürgen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub 2011 Griechenland

wir hatten eine Juniorsuite im 2. Stock über dem Hauptgebäude mit eigenem Pool für die 12. Suiten. Zustand der Suiten top, sehr groß, Bad mit Whirlwanne und Duschkabine, eigenes Schrankraum mit massig Stauraum, das zimmer war sehr sauber, der Pool war super mit einem Traumblick über die Anlage und den Strand; Wir hatten Halbpension da ich kein Freund von all in bin und es hat sich als richtig herausgestellt, da der hoteleigene Shop die Wasserflaschen billiger verkauft als mancher Shop in Faliraki. Gäste im August überwiegend aus Deutschland, Österreich, Griechenland, Italien und ein paar Russen. Handyerreichbarkeit ist überall gegeben, das Preisleistungsverhältnis halte ich für durchaus angemessen, da auch durch den etwas höheren Hotelpreis die klassischen Faliraki Partygäste ausbleiben. August war Kinderbedingt sehr heiß ca. 35°C im Schnitt.

• Juniorsuite sehr groß, ca. 35-40qm², schöne Möbel, riesen Badezimmer mit Whirlwanne und großer Duschkabine, sehr gute Klimaanlage, 2 Fernsehe große Terrasse, Kühlschrank, Wasserkochen Telefon, Zimmersafe. Zimmer waren sehr sauber und man sieht das das Hotel erst 3 Jahre alt ist.

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant, 1 Poolbar, Snackrestaurant und eine Cocktailbar. Restaurants und Bars alle sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl am Buffet sowohl Frühstück als auch Abendessen war für griechische Verhältnisse überdurchschnittlich gut. Die Auswahl der Speisen am Abend bot einen Mix aus griechisch und internationaler Küche, lediglich mehr Fisch und Meeresfrüchte wären wünschenswert gewesen. Die Atmosphäre im Restaurand war sehr angenehm.

• Die Serviceleistungen waren sehr gut. Ich habe schon einige griechische Hotels gesehen und war sehr überrascht. Besonders über die guten Deutschkenntnisse einiger Mitarbeiter, englisch wurde nur teilweise benötigt. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich und auf Beschwerden wurde sofort reagiert.

• Gut
  • direkt am Strand gelegen ca. 100m über eine Wiese zu erreichen. Gehzeit nach Faliraki ca. 1min, der Flughafen ist per Bus ca. 20 min entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, entweder per Schiff nach Rhodos, direkt vom Strand weg oder per Mietauto die Insel erkunden.Fahrzeit nach Lindos ca. 40 min.

Der Pool war sehr ordentlich und gepflegt. Der Strand ist wie fast überall in Griechenland öffentlich und wird vom Hotel nicht mitbetreut. Liegen sind zu bezahlen, was nicht weiter schlimm ist da das in Griechenland üblich ist.l Wasserqualität top. Kinderclub hab ich keinen entdeckt. Sportangebot war o.k., nur die Geräte im kleinen Fitnessstudio haben schon bessere Zeiten gesehen. Duschen am Strand waren genug vorhanden, am Pool sowieso.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Jürgen