Alexander (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Fünf Sterne Hotel, auf jeden Fall

Das Hotel hat mit Strand-/Stadt eine super Lage. Topp Service in allen Belangen, Zimmer sind groß, geräumig , gut ausgestattet. Ein Super Urlaub mit purem Erholungsfaktor. Wir waren zehn Tage, mit neun Sonnentagen. Jeder Zeitwieder

• Wir hatten eine Junior Suite mit Sharing Pool. Deshalb waren die Zimmer sehr groß, sehr bequeme Betten, Dusche und Badewanne, Balkon mit Liegen und Pool. Die Zimmer wurden jeden Tag top gesäubert, auch wenn man mal bis 12 geschlafen hat.

• Wir hatten Halbpension. Frühstück OK, jedoch nicht sehr einfallsreich. Jedoch morgen das gleiche Buffet. Abendessen auch Buffet, jedoch jeden Tag wechselnd. Super Abendessen!!!

• Super Service, immer aufmerksam und freundlich.

• Direkt am Sandstrand und fünf Geh Minuten direkt in die Metropole von Faliraki. Faliraki liegt zwischen Rhodos Stadt und Lindos. Nach Rhodos Stadt mit dem Bus ca. 15 Minuten. Nach Lindos ca. eine gute halbe Stunde.

• Gut

Empfehlenswert ist der Wasser Park in Faliraki. Mit dem Bus keine fünf Minuten. Auch ein Schnupperkurs zum tauchen an der Bucht von Kalliteha wäre zu empfehlen. Ebenso Lindos zu besuchen.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Alexander