- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Apollo Blue wird professional gemanagt und vorwiegend mit Stammpersonal geführt. Als Urlauber verspürt man überall im Hotel die Freundlichkeit des Personals und das Bemühen um das Wohlbefinden des Gastes. Sei es an der Rezeption, im Speisesaal, an der Poolbar oder wo auch immer. Allfällige Wünsche wurden immer zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Positiv war das reichhaltige Angebot beim Buffet, man fand immer wieder auch ausgefallenere und höherwertige Speiseangebote von ausgezeichneter Qualität. Die gesamte Hotelanlage macht einen architektonisch harmonischen Eindruck und ermöglicht einen gediegenen Erholungsurlaub. Der sehr schöne Hauptpool und der in wenigen Schritten erreichbare Strand eignen sich bestens zum Baden. Wir zogen es nach dem Schwimmen im Meer vor, immer wieder zurück zu unseren Liegen am Hauptpool zu gehen, um auch die angrenzende nette Poolbar genießen zu können. Aufgefallen ist uns, dass man im Hotel Shop preiswert einkaufen kann. Das Hotel hat schon einen beträchtlichen Stammkundenanteil, zu dem auch wir gehören. Seit 4 Jahren kommen wir bereits mit Freunden ins Apollo Blue, dies gerne, zur besten Zufriedenheit und wahrscheinlich wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut