Kacem
Verreist als Paar • Oktober 2023
Mein Urlaub in Appolo Blue Hotel in Faliraki

Die Poolgelände und die Liegen sind super bequem, schöner habe ich noch nie gesehen. Liegen am Strand kosten 7€ pro Person und das auch im November. Yoga, Pilates und Fullbody Work out sind hervorragend die Sorina macht das erstklassig. Generell die Ambiente im Hotel ist nicht so geil. Animation und Shows nur für all in Gäste kostenlos für halb Pension Gäste nicht. Wir haben uns Abends gelegenheit, weil auf dem Dorf kann fast nichts unternehmen. Bei dem Empfang mussten wir warten. obwohl das Frühstück erst um 11:30 zu Ende war, teilte uns die Dame mit den dunklen Haaren in der Reception mit, dass Frühstück beim ersten Tag nicht erlaubt ist und beim letzten Tag das Mittagessen auch nicht, auch wenn unser Flug erst am 22:00 Uhr ist. Das Wasser im Hotelzimmer ist nur für den ersten Tag kostenlos, ansonsten kostet extra. Ich weiß nicht, ob das Hotel den Kriterien eines Luxus Hotels entspricht. Die Zimmerausstattung ist gut. Das Personal im Restaurant sind freundlich, sie finden es nicht so toll, wenn man als Spätschläfer zum Frühstück kommt, auch wenn das vom Hotel angeboten wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mehr Teeauswahl und Kaffeesticks im Zimmer

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm