Sehr gepflegte Anlage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Essen war super. Lediglich die Zimmer sind nix besonderes aber sauber.
Die Zimmer sind nichts besonderes. Betten waren mir persönlich zu hart und deshalb unbequem. Für unsren 3 jährigen Sohn wurde die Klappcouch bereitgestellt. Diese ist leider dafür völlig ungeeignet, da die Scharniere nur dazu einladen sich den Kopf zu stoßen. Außerdem ist er uns einmal aus dem "Bett" gefallen. Wir waren jedoch so schlau die Fliesen vor der Couch mit Kissen auszulegen sonst wäre er mit dem Kopf auf die Fliesen geknallt.
Auch das Essen war wirklich klasse. Wer hier an Qualität und Variation bemängelt, der wird entweder Mittags vom Schuhbeck bekocht oder er hat einen an der Waffel. Man kann sowohl draußen als auch drinnen sitzen.
Also das Personal muss man echt als ausnahmslos freundlich und sehr zuvorkommend hervorheben. Was man nicht empfehlen kann ist das Mietwagenangebot vom Hotel. Es ist zwar mit 40€/tag echt günstig nur leider war bei unserem Wagen die Klimaanlage defekt und der Wagen war nicht besonders sauber. Das geht bestimmt außerhalb des Hotels zum gleichen Preis besser.
Die Fahrt zum Hotel lag bei Netto ca. 20 Minuten. In der fußläufigen Umgebung befinden sich jede Menge Kneipen und Restaurants ohne das man durch diese Nachts im Schlaf gestört wird.
Es wird gegen Nachmittag Yoga oder etwas in der Richtung angeboten. Vormittag ist mal kurz Wassergymnastik. Das wars und das ist auch gut so. Keine Animation die einem permanent nervt. Der Pool ist klasse. Es waren auch zu jeder Tageszeit trotz des ausgebuchten Hotels Liegen am Pool zu kriegen. Also kein Handtuchstress. Die Liegen am Strand kosten für 2 Liegen mit Schirm 10€/Tag. Dafür kann das Hotel aber nix, denn das ist scheinbar in Griechenland so.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | J. |
Dear SENTIDO Apollo Blue guest, we are delighted to read that you were satisfied with the overall provided service during your stay at the SENTIDO Apollo Blue and we would like to thank you for your recommendation. Furthermore thank you for sharing your comments and suggestions, be sure that it means a lot to us in order to develop our services. We look forward to welcoming you again in SENTIDO Apollo Blue. Warmest Regards Nikos Portokallas Hotel Manager