Martin (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekte, weitläufige Hotelanlage jederzeit wieder

Das Apollo Blue ist eine perfekte Hotelanlage, weitläufig, mit Blick zum Meer, wunderbar zum Entspannen am Pool oder am Meer

• Die Zimmer sind geräumig und wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Es gibt verschiedene Kissen zur Auswahl.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen ist bei Frühstück und Abendbuffet sehr groß, auch regionale Spezialitäten sind dabei. Das Frühstück bietet für alle verschiedenen "Frühstückstypen" jede Menge. Beim Abendbuffet gibt es immer mehrere Fischangebote, Nudelgerichte und auch Fleischgerichte aller Art, dazu sehr viele Gemüsegerichte oder -beilagen. Das Personal um Oberkellner Stelios ist sehr freundlich, viel Spaß beim Unterscheiden der beiden sehr netten Zwillinge Irina und Vaso im Serviceteam, aber auch mit allen anderen waren wir sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt in der Küche ist die zu große Verwendung von Fetten und Ölen - da wäre oft weniger wünschenswert... Manches gute Gericht schwimmt im Öl. Das könnte man leicht ändern. Nur deshalb machen wir in der Gastronomie ein Stern Abzug. Ansonsten hat es uns sehr gut geschmeckt. Es gibt aber immer gute Alternativen und keiner muss traurig und hungrig zu Bett gehen.

• Der Service von Rezeption, Gastronomie, Raumpflegerinnen, Pool und allen anderen war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden immer sehr gut beraten, sehr gut bedient und auch das Mietauto war ganz unkompliziert zu buchen.

• Am Rand von Faliraki, direkt am Strand, die Einkaufsstraße zum Flanieren nicht weit. Die Hotelanlage ist für uns perfekt konzipiert. Weitläufig, viele Gebäude nur zweistöckig, großzügig in allen Bereichen. Die Umgebung typisch für einen griechischen Urlaubsort, kein typisches Dorf, aber dafür gibt es Ausflüge. Der Bus fährt in 30 min nach Rhodos Altstadt und in 60 min nach Lindos (eher überlaufen und teuere 12 EUR Eintritt für die Burg). Flimeros mit vielen Pfauen und den weit sichtbaren Kreuz hat uns besser gefallen. Und ein Mittagessen am Dorfplatz von Salakis.

Hier ist viel geboten, ohne aufdringlich zu sein. Besonders zu empfehlen ist eine Shellack-Pediküre bei Katerina, über eine Stunde, mit vier Schichten Lack. Eine Massage im SPA Bereich war auch sehr gut. Daneben gibt es mehrmals am Tag Angebot für Pilates, Yoga und ähnliches. Der Fitnessraum mit 20 Geräten ist großzügig ausgestattet, Billard, Tischtennis u.ä. gibt es auch. Abends spielen 3-4 mal die Woche Coverbands wie z.B. von Abba am Pool. Sehr schön. Der Pool war auch im April schon schön warm.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Martin