- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage, das Personal sowie der Aussenbereich sind echt nett. Das Essen reicht gerade mal für 3 Sterne, da wird mächtig gespart dran. Zimmer sind veraltert, aber okay. Hatten mit seitlichem Meerblick gebucht und sind in der hintersten Ecke ( Zi. 394 ) mit etwas Blick aufs Meer gelandet.
Unser Zimmer ist normal, eher in die Jahre gekommen, ausgestattet. Für Paare sind die Betten eher nicht geeignet, da es sich um zusammengestellte Einzelbetten handelt. Mit seitlichem Meerblick hat unser in der hintereste Ecke Zimmer 394 nichts zu tun.
Ich habe selten so einfallslos im Urlaub gegessen. Das es wegen Corona Einschränkungen gibt, ist klar, jedoch sind die Speisen häufig kalt und matschig, Brötchen 3 Sorten, so trocken, das ein normales Messer nicht reicht. Wenig Auswahl und das was angeboten wird, hat bei weitem kein 5 Sterne Niveau. Gehen meist Auswärts essen. Schade um das viele Geld für AI.
Das gesamte Personal was wir bis heute kennengelernt haben, sind super...Sie geben sich die größte Mühe, trotz Corona und den Einschränkungen, alles zu deiner Zufriedenheit zu gestalten. Ein großes Lob an die Servicekräfte!!!!
Es liegt angenehm ruhig und man ist nach 100m auf der Haupteinkaufsstraße von Faliraki. Die Bushaltestelle nach Rhodos (sehr zu empfehlen) ist auch in direkter Nähe. Wegen Corona rate ich vom Busfahren ab, proppe voll und nicht sehr sauber....Das Taxi vom Hotel nach Rhodos Stadt kostet 19 Euro. Vom Flughafen<->Hotel 28 und beides ca 20 min fahrzeit, Kalithea , Wasserpark in unmittelbarer Nähe, aber geschlossen.
Nutzen wir nicht, kann dazu nichts sagen....bei AI sind Liegen und Sonnenschirme am Strand mit drin, das ist wirklich super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Sonja |
Dear Apollo Blue guest, we are delighted to read that you were satisfied with the overall provided service during your stay at the Apollo Blue and we would like to thank you. Furthermore thank you for sharing your comments and suggestions, be sure that it means a lot to us in order to develop our services. We look forward to welcoming you again in SENTIDO Apollo Blue. Warmest Regards Nikos Portokallas Hotel Manager