Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Pool, direkt am Strand, schlechte Küche

Schlecht

Weiträumige, etwas sterile Hotelanlage direkt am Strand. Die Anlage ist sehr schön gestaltet mit einem schönen Pool. Leider wirkt der gesamte Innenbereich viel zu groß und dadurch, dass er nur sparsam möbiliert ist, wirkt das Hotel kahl und wenig gemütlich. Das Restaurant rund um das Buffet ist viel zu klein geplant für die Menge an Menschen. Die Gastronomie ist keine 5-Sterne wert (maximal durchschnittliches 3-Sterne-Hotel). Sehr freundliche Mitabeiter.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die groß genug war für drei Personen. Die Couch wurde als Schlafcouch vorbereitetet, konnte als solche aber nicht verwendet werden, da sie nicht glatt ausgezogen werden konnte, sondern im Kopfteil starkt erhöht war. Da unser vierjähriger Sohn noch klein ist, konnte er dann unterhalb des erhöhten Kopfteils schlafen. Die Sauberkeit war leider nicht 100% gegeben. Die Dusche war verkalkt. Wir hatten leider viele Mücken im Zimmer. Mücken, die wir an den Fliesen tot geschlagen haben, wurden eine Woche lang nicht weg gewischt.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Halbpension gebucht. Beim Frühstück war das Angebot sehr einseitig, aber ok. Wenig Auwahl an Joghurts, Müsli, Aufschnitt etc. Das Obst schmeckte erstaunerlicherweise überhaupt nicht, was man eigentlich anders kennt von südlichen Ländern. Das Abendessen war jedoch alles andere als 5-Sterne-Niveau. Die warmen Sachen (wenig Auswahl) lag lieblos in Chevis (Warmhaltebehälter), kein frisch gegrillter Fisch oder frisch gebratene Steaks etc. Alles sah eher unappetitlich aus. Jeden Abend die gleiche, kleine Auwahl an Salaten. Für kleine KInder gab es nur jeden Abend die gleichen Spaghettis mit Tomatensauce: keine Variation. Wir haben die HP dann ab dem 3. Tag nicht mehr genutzt und haben lieber zusätzlich Geld investiert und sind im Ort essen gegangen (toller Tip: Maria direkt am Strand oder auch das Manolis im Ort, ca. 18 Minuten zu Fuß entfernt).

• Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Super Lage, fußläufig nach Faliraki, sehr gute Busanbindung nach Rhodos Stadt und Fähranleger nach Lindos direkt am Strand.

• Gut

Wir haben Ausflüge nach Symi, Lindos und Rhodos gemacht (alles individuell gemacht, nicht über die Reiseleitung, da die Angebote vor Ort ganz einfach zu finden sind und für 1/3 des Geldes machbar). Für eine Woche vor Ort alles bestens. Positiv möchten wir die Sauberkeit am und im Pool und in den öffentlichen Bereichen im Hotel erwähnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019