Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes AI Hotel für einen gelungenen Rhodosurlaub

Gut

Großzügige schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer mit Sandstran. Massenhaft Platz, man kann gut Abstand zu alles anderen halten in diesen Zeiten. Im gesamten Hotel trotz allem KEINE Maskenpflicht. Wir waren Anfang November und hatten durchweg Sonnenschein und durchschnittlich 23 Grad. Herrlich!

• Wir hatten eine Junior Suite mit Gemeinschaftspool und Meerblick. Die Terasse hätte viel öfter gereinigt werden müssen, oft viele Haarknäuel, die nicht so schön waren direkt neben den Sonnenliegen. Die Zimmer empfand ich als eher klein und vor allem das Bad war für eine Suite winzig und Renovierungsbedürftig. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl vielfältig und reichhaltig. Qualitativ immer super, haben immer viel probiert und alles schmeckt. Mittags konnte man auch rüber ins Schwesternhotel um Pizza, Pita, Pommes, Crepes, Waffeln und Eis zu holen. War bei AI alles dabei

• Top!!!! Nichts zu bemängeln!

• Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Auch die Shoppingmeilen von Faliraki zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Nach Rhodos Stadt und Flughsfen maximal 20 Minuten mit dem Mietwagen. Generell alle Sehenswürdigkeiten der Insel schnell und unkompliziert erreichbar.

Da wegen Covid 19 alles sehr eingeschränkt war, können wir nicht viel darüber berichten. Poolbar war immer gut , Abends haben wir an der Innenbar Gesellschaftsspiele gespielt mit super Cocktails

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)