Das Hotel liegt am Sandstrand in Faliraki. Es ist ein schönes Urlaubshotel, das nicht zu groß ist und sich von den Bettenburgen in der Umgebung wohlwollend abhebt.
Wir hatten eine Junior Suite mit privatem Pool gebucht. Das Zimmer war groß und geräumig. Der Pool war traumhaft und sehr praktisch. Gereinigt wurden die Zimmer auf Abruf, man musste nur den Zettel bis 14:00 raushängen und es wurde gereinigt. Die Matratzen waren hart, was uns aber gefiel. Viel Ablagefläche ist sowohl im Zimmer als auch im Bad vorhanden. Das Bad hatte sowohl eine Wanne als auch eine Dusche. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und man hört auch den Wind durch. TV-Programme auf Deutsch vorhanden. Kein Insektenschutz bei der Terrassentür, der aber bitter nötig wäre.
Das Essen war sehr gut, wenn auch reduziert. Es gibt zwei Essenszeiten, damit die Gäste sich aufteilen. Handschuh und Maskenpflicht beim Buffet wurde auch genau kontrolliert. Uns hat alles geschmeckt, was wir gegessen haben. Das Ambiente ist jetzt nicht so großartig, schätze eher das hat mit Corona zu tun. Die Poolbar ist super und hat auch viel Angebot.
Das Service war überall sehr freundlich und bemüht, egal ob beim Empfang, im Minimarkt, der Bar oder im Restaurant
Die Lage ist wirklich gut. Man ist in 5 Minuten im Ortszentrum mit vielen Bars und Geschäften. In 20 Minuten ist man mit dem Bus in Rhodos Stadt. Die Haltestelle liegt direkt an der Hauptstraße vor den Apollo Hotels. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und hat eine ruhige Lage. Das Nachbarhotel ist etwas laut und man hört von dort auch das dröhnen. Es hat uns nicht gestört.
Das Fitnessstudio war geschlossen. Wir waren im Spa und das war wirklich großartig und sauber. Es gab Yoga und andere Kurse sowie Musikabende, die wir aber nicht besucht haben. Der Strand ist sehr schön und das Wasser sauber. 5€ pro Person und Tag für eine Strandliege zu verlangen, die teilweise kaputt und verrostet waren und auch nicht gepolstert, ist nicht gerechtfertigt. Es fehlt eine Strandbar. Die Duschen könnten, genauso wie der Weg zum und am Strand erneuert werden. Den Gemeinschaftspool haben wir nicht genutzt, sah aber sehr schön und gepflegt aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Andrea |