- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, sehr freundliches und aufgestelltes Personal, schöner Strand, gutes abwechslungsreiches Essen. Als kleiner für uns wichtiger Wehrmutstropfen ist der Bereich zwischen Hotel und Strand ungenutzt. Was uns fehlte, war eine gut begehbare Promenade zwischen Hotel und Strand mit einer Möglichkeit direkt am Strand etwas zu Essen, zu Trinken und ein dem Hotel würdiges WC. Am Strand laufen war zwar möglich aber da der Stand doch abfällt, ist ein längerer Spaziergang nicht möglich, zumal der Sand sehr heiss wurde. Noch was für Leute, die gerne shoppen gehen. Die "Einkaufsmeile Faliraki" ist überwiegend eine gut befahrene Strasse mit links und rechts kleinen Läden, die weniger zum shoppen einladen. Jedoch gibt es in der Nähe und in Rhodos-Altstadt einige Bereiche, die für Shopping ideal sind. Diese zwei Punkte werden jedoch durch viele andere positive Punkte mehr als aufgehoben. Wir haben an 3 Tagen noch ein Cabrio gemietet und haben auf den gut ausgebauten Strassen die Insel auch an nichttouristischen Gebieten angeschaut. Das war richtig schön und abwechslungsreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut