Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage, ortsnah.

Gut

Ein sehr gepflegtes Hotel. Große Zimmer, Bad mit Badewanne und Dusche. Das Personal war super-freundlich, das Essen (Frühstück und Abendbuffet) ließ keine Wünsche offen. War für uns eines der besten Hotels, die wir je im Urlaub hatten.

• Gut
  • Sehr großzügige Zimmer, 5-türiger Kleiderschrank, Stauraum satt. Großes Bad mit Dusche und Badewanne. Die Flure waren etwas hellhörig, das konnte nachts schon mal stören, deshalb "nur" 4 *. Die Zimmer an sich waren sehr gut ausgestattet und ruhig. Uns fehlte es an nichts. Oder vielleicht doch eine kleine Anregung: Zimmer mit Moskitonetz über dem Bett wäre gut gewesen, ich bin ziemlich zerstochen worden.

• Selten in einem pauschal gebuchten Hotel so gut gegessen. Frühstücksbuffet reichhaltig, insbesondere frisch gepresste Säfte und Smoothies fanden wir klasse. Abendessen (Buffet) sehr abwechslungsreich, es müsste sich für jeden Geschmack etwas finden.

• Super-freundliches, sehr hilfsbereites Personal. Zimmer wurde immer picobello gereinigt. Die Rezeption immer ansprechbar und hilfsbereit.

• Ortsnah, zu Fuß ca. 5-10 min. zum Ortskern. Direkte Strandlage, man konnte wahlweise am Pool oder am Strand liegen. Vermutlich wegen der Vorsaison (Anfang Mai) wurde am Strand noch keine Gebühr erhoben. Am Strand Anlegestelle für Ausflugsboote (örtl. Anbieter).

• Gut

Wir waren viel unterwegs, haben daher im Hotel die Freizeitangebote kaum genutzt. Der Fitnessraum sah sehr gut ausgestattet aus. Aus unserer Sicht zum Glück am Tag keine Animation am Pool. Wir fanden das herrlich entspannend. Abendliches Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017