Das Hotel ist mit ca. 150 Zimmern überschaubar und kein "Bunker". Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, wobei es bei dem neuen Hotel (2.Saison) die Vegetation noch karg war. Das Hotel ist sauber, tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Wir hatten AI und dadurch keine zusätzlichen Kosten für Getrnke etc. Das Hotel verfügt über Spa&Wellness-Bereich. Einen Besuch bei AI ist incl. Haben wir aber nicht genutz, da wir im Sommer eher nicht "saunieren". Auch ein A la carte- Essen pro Aufenthalt ist incl. Während unseres Aufenthaltes waren viele Belgier in 3 Generationen da. Durch die Kinder wurde es auch schon mal laut, aber insgesamt ging´s gesittet zu. Ansonsten bunt gemischtes Publikum (Deutsche, Schweizer,Östererreicher, ziviliserte Russen, in allen Altersklassen).
Unser Zimmer war groß mit ausreichend Platz für Kleidung. Viele Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer hatte auch einen Private Pool, was sehr angenehm war. Es gibt einen Wasserkocher und Tee&Kaffee auf dem Zimmer, Badewanne mit Whirlfunktion. Die Dusche ist tatsächlich nur für kleine und schmale Menschen gedacht, aber duschen geht allemal.
Das Essen war abwechslungsreich und für uns immer was dabei. Die Qualität war gut. Die Restaurants sehr sauber. Das Mittagessen gibt es auf einer überdachten Terasse mit Meerblick.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Fast alle sprechen ein paar Brocken deutsch, das Englisch ist besser. Aber man kann sich auf jeden Fall verständigen. Beschwerden hatten wir keine, andere Serviceleistungen haben wir auch nicht genutzt.
Das Hotel liegt direkt an einem breiten, sauberen Strand. Optimal für Urlaub mit Kindern, da Wasser flach und kaum Strömung. Transfer vom Flughafen unterschiedlich, je nachdem wie viele Hotels angefrahren werden. Wir waren ca. 1 Std. unterwegs. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten fussläufig und mehr als genug. Faliraki hat die beste Zeit hinter sich. Viele Tavernen und Ramschläden. Wer´s mag...Im Hotel bekommt man aber von dem Trubel nichts mit (wenn Zimmer nicht zur Straßenseite). Autovermietungen gibt´s wie Sand am Meer. Wir hatten in 3 Tagen die Insel bereist. Lohnenswert ist auf jeden Fall Rhodos-Stadt. Kann man auch mit der "roten Fähre", die am Hotelstrand hält, erreichen. Ist schöner als mit dem Auto oder Bus.
Am Strand gibts diverse Wassersportangebote. Auch im Hotel gibt es Wassergymnastik etc., aber ohne störende Musik (wie in vielen anderen Hotels). Es gibt ausreichend liegen am Pool. Am Strand zahlt man pro Liege 3,50€.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Ursula |