- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich TOP mit kleineren Abstrichen. Zuerst zur Ausstattung : Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr gemütlich und auf Pärchen ausgerichtet. Alleinreisende haben es hier etwas schwerer :-) Das Publikum war gut gemischt aber eher mittlerer und jüngerer Altersklasse. Das Internet steht im Zimmer nur gegen Gebühr zur Verfügung, man kann jedoch die Empfangshalle und Pool für kostenlosen Internetempfang nutzen. Da es sich um ein kleineres Hotel handelt, ist die Atmosphäre dort auch sehr entspannt und persönlich. Die Liegen am Pool muss man nicht vorher durch "Handtuchstrick" reservieren, man bekommt sie ohne Probleme auch so. Nur der Rand des Pools könnte sauberer sein. Man merkt dass es dort mit der Hygiene nicht so wie in Deutschland ist ;-) Es gibt jedoch kein Service direkt am Pool. Man muss sich schon von der Liege bewegen und zur Bar gehen - ist aber kein Problem, da die Bar direkt am Pool ist. Das Zimmer war groß - wir hatten seitl. Meerblick mit einer schönen Terasse (Balkon). Nur die Tür hat eine sehr schlechte Dichtung, somit ist es hellhörig und man kriegt alles mit, was im Flur so los ist. Im Restaurant ist das Service leider nicht auf 5* Niveau, aber alle sehr freundlich! Am Tisch gibt es auch keine Tischmülleimer und die Auswahl und Qualität der Gerichte hält sich im Grenzen. Man wird jedoch satt und jeder findet das Seine. Im schlimmsten Fall gibt es jeden Tag Spaghetti Bolognese wenn nichts dabei ist :-) Alles in Allem war es für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub und ich kann das Hotel weiter empfehlen für die, die nicht unbedingt auf 5* bestehen ;-) Es war ein guter 4* Hotel. Und jetzt für alle, die sich nicht abzocken lassen wollen - Keine TUI Ausflugsangebote buchen! Sind völlig überteuert und man bekommt es am Strand fast für die Hälfte des Preises. Wir haben MARMARIS über TUI gebucht - bezahlt 69,- pro Person und dafür eine sehr teuere Einkaufsfahrt (Kaffeefahrt) bekommen. Eine unverschämte Aktion von TUI! anstatt 7 Stunden, die wir in Marmaris verbringen könnten, mussten wir 4 Stunden in Gold- und Ledergeschäften verbingen! Man kann in Marmaris sehr gut einkaufen und entspannen, aber nicht gezwungenerweise in ausgewählten Geschäften. Deshalb wenn Interesse besteht, direkt am Strand für 30,- EUR + 12 Visum = 42 EUR einen Ausflug buchen und 7 Stunden in Marmaris machen was man will. Ich wünsche euch viel Spass und einen tollen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut