Malte (46-50)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Wir waren Ende Oktober im Apollo Blue,es war sehr angenehm und überschaubar,nicht so voll.Das Hotel selber,einfach super.Sehr nettes Personal,immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend,auch beim Frühstück und Abendbuffet sehr flott unterwegs,wirklich sehr aufmerksam.Wir hatten Halbpension und waren wirklich sehr zufrieden.An Auswahl hat es nicht gefehlt,es gab von allen etwas,so viel konnte man gar nicht probieren.Wetter auch noch sehr angenehm,im Meer konnte man auch noch gut baden gehen.Hotelanlage sehr sauber, groß,schöner Pool mit Bar, Blick zum Meer. Das Personal hat gute Deutschkenntnisse und ist in allem sehr bemüht.Unsere Tochter hat leider ihr Kuscheltier im Hotelzimmer vergessen:( und jedes Elternteil weiß,was das bedeutet 😁 Auf Nachfrage im Hotel für eine Zusendung unser geliebtes Kuscheltier,kein Problem.Auf Kosten des Hauses unkomplizierte Zusendung zu uns nach Hause. Nach einer Woche war es wieder da:) und das ist wirklich überragend, vielen Dank dafür. Auf jeden Fall ist das Hotel zum weiterempfehlen für einen schönen Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten