Katharina (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel mit kleinen Abzügen

Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Durch unser Upgrade in die Juniorsuite mit Pool, können wir uns über das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht beschweren. Ansonsten wäre es uns für die Leistungen etwas zu teuer. Bzw. an einigen Stellen, haben wir mehr erwartet.

• Gut
  • Wir haben ein Upgrade in die Juniorsuite mit Pool bekommen. Die Suite hat eine super Größe und am eigenen Pool ist es sehr ruhig. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Dafür ist das Zimmer sehr sauber. Das Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden und sind relativ hart.

• Das Essen ist gut aber nicht herausragend. Bei den guten Bewertungen, hatte ich mehr erwartet. Das Essen ist teilweise in kleine Schalen serviert, die man sich selber nehmen darf. Am restlichen Buffet, muss man sich vom Personal die Gerichte auf den Teller legen lassen. Man hat also vorher keine Zeit, zu schauen, was es gibt oder nochmal zurückzugehen. Das Essen ist hauptsächlich griechisch aber sehr für Touristen gemacht. Unser Tipp: die Tavernen um das Hotel probieren. Hier wird frisch und wirklich typisch griechisch gekocht!

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Man merkt aber, dass die Angestellten viel Stress haben. Wegen den COVID-Bestimmungen, darf man sich bspw. Brötchen nicht selber holen, sondern es geht jemand rum, der sie an den Tisch bringt. Das dauert bei den vielen Gästen und dem wenigen Personal jedoch ziemlich lange. Hier ist also Geduld angesagt.

• Das Hotel ist nur wenige Kilometer von Rhodos entfernt. Vom Flughafen braucht man etwa 20 Minuten. Nach Lindos ist es auch nicht weit. Damit ist das Hotel super gelegen, um die Insel zu erkunden. In Faliraki gibt es viele kleine Läden, wo man alles findet, was man braucht. Viele leckere Tavernen und Bars gibt es auch. Der Strand am Hotel besteht aus ganz feinem Sand. Leider kosten die Liegen für alle ohne All Inklusive 5€ pro Tag und pro Person. Sehr schade und unerwartet... das liegen am Pool ist dafür kostenlos.

Wegen COVID-19 ist das Fitnessstudio und der Wellnessbereich geschlossen. Tennis kann man spielen. Animationen am Pool gibt es mit sichetheitsabstand. Am Strand gibt es viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Schnorcheln, tauchen, Wassersport, Jetsky usw ist alles möglich. In der Stadt gibt es viele Bars, Clubs und Autovermietungen, wo man sich zb einen Buggy mieten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Katharina

Dear Apollo Blue Guest, We would like to thank that you have choose to stay in our hotel and for your kind comments. As we have welcomed our guests, we are committed to providing a protected environment that aligns with hygiene protocols for your safety and comfort, with our warm hospitality and our quality standards. We really look forward to returning to normalcy as soon as possible so that we can offer our awarded facilities and services from our guests without compromise We look forward to welcoming you in the near future and enjoy a memorable experience Kind Regards Nikos Portokallas Hotel Manager