Schöne, kleine und entspannte Hotelanlage direkt am Strand. Wer sich erholen möchte, ist hier richtig. Wir kommen wieder.
Unser Zimmer mit "Gartenblick" lag direkt an der Einfahrt zum Hotel. Okay wir waren eh den ganzen Tag unterwegs also ist der Ausblick eigentlich egal aber der Straßenlärm und Musik der Clubs "wehte" zu uns herüber. Die Einrichtung der Zimmer ist Geschmackssache aber wie viele schon geschrieben haben, wäre eine Modernisierung angebracht. Es war dennoch alles sauber und funktionstüchtig, die Betten bequem und mit Kissenauswahl. Es gab jeden Tag eine frische Flasche Wasser aufs Zimmer und wir hatten den Eindruck, dass auch die (ungewollt) Handtücher täglich getauscht wurden.
Hier kann ich mich auch nur den Meinungen der anderen anschließen. Super Essen, sehr schmackhaft und Abwechslungsreich für Hotelessen. Das kenne ich aus anderen Hotels deutlich schlechter. Wer hier meckert, soll mal zeigen wie der Speiseplan zu Hause aussieht. Klassiker wie Spaghetti Bolo und Pommes gabs täglich. Am Buffet wird regelmäßig nachgefüllt und auch sauber-gewischt. Das a la Carte Restaurant ist wirklich super, top Service. Beim Frühstück diverse Brotsorten, wirklich lecker. Es wird auch drum gebeten sich keine "Massen" an den Tisch zu holen, sondern lieber mehrmals gehen und die Teller leer essen - richtig in diesen Zeiten. Es ist ausreichend Essen vorhanden!
Das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und fleißig. Das der Service im Restaurant unkoordiniert wirkte, kann ich nicht bestätigen. Unsere Getränke kamen immer korrekt an unserem Platz an. Wir brauchten nach ein paar Tagen nicht mal mehr bestellen, weil die Kellner schon wussten was wir trinken. Da reichte schon ein Kopfnicken und Blickkontakt :-) Der muffelige Omelett-Bäcker beim Frühstück war uns auch aufgefallen, nach ein paar Tagen gabs ein Schichtwechsel und er war am Abendbuffet zu sehen. Danach lief es morgens mit den Omeletts schneller. Wir kennen Omeletts auch aus anderen Hotels wo morgens mit 3-4 Köchen nur Eierspeisen zubereitet wurden. Vielleicht braucht er morgens einfach eine Unterstützung?! Auch der muffelige Pool-Bar-Keeper fiel uns auf. Die Mädels hingegen waren eine Bereicherung für die Poolbar.
Direkt am Strand gelegen (mit kleinen Kieseln, ohne Felsen) und glasklarem Wasser. Wassersportmöglichkeiten und Ausflüge mit dem Boot kann man bei div. Anbietern am Strand direkt buchen. Tavernen, Bars, Clubs, Eisdielen und Shops sind in 5-10 min erreicht.
Gut ausgestattetes Fitnessstudio, Handtücher kann man sich im Wellnessbereich holen. Es gibt eine Bücherecke wo man neuen Lesestoff stöbern kann. Wer (Kinder) Animation sucht, kann ins Schwesterhotel gehen. Dort wird Wasser- und Volleyball gespielt und dort ist auch ein großer Kinderspielplatz. Bei uns gab es Yoga- und Pilatesstunden, Wasser-Gym und Boule wurde gespielt. Abendprogramm war auch im Nachbarhotel bei uns wie schon geschrieben gab es jeden 2. Abend eine Musikband an der Poolbar. Kostenlose Badehandtücher konnte man im Wellnessbereich täglich wechseln. Am Strand waren Liegen und Schirme für all-in Gäste kostenlos.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |