Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub bei Freunden!

Wir waren heuer zum 5. Mal für 10 Tage in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen! Unser erster Besuch war vor 10 Jahren, das Stammpersonal ist immer noch das gleiche! Ich glaube, das spricht für sich! Wir waren 2021 hier und wurden nach vier Jahren wieder erkannt!! Das Hotel ist zwar nicht ganz günstig, aber es ist jeden Euro wert!

• Unser Zimmer lag im Erdgeschoss. Es war ruhig, sehr geräumig und sauber. Das Bett war äußerst bequem, wir haben wunderbar geschlafen!

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Der Kaffee wurde in einer Thermoskanne an den Tisch gebracht! Natürlich gab es auch andere Getränke incl. Säfte und Sekt ! Mittagessen konnte man in der Taverne genießen. Hier war die Auswahl etwas kleiner, aber genauso lecker. Zum Abendessen hatte man die Qual der Wahl! Es gab Fleisch, Fisch, regionale Gerichte aber auch vegetarisches Essen! Wir hatten AI und können das absolut empfehlen!

• Der Service war überragend, die Mitarbeiter überaus freundlich, flink und hilfsbereit! Danke an Stavros und alle anderen Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben! Unser besonderer Dank geht an das Personal in der Pool-Bar, vor allem an Tsambika, Viktor, Kiriakos und alle anderen, die immer mit einem Lächeln auf unsere Wünsche eingegangen sind!

• Das Hotel liegt sehr ruhig direkt an einem tollen Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. In unmittelbarer Nähe des Hotels liegt die Hauptstraße von Faliraki mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Zu erwähnen ist auch der tolle Pool, hier konnte man ungehindert schwimmen. Außerdem gab es immer ausreichend Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand! Rhodes Stadt ist mit Bus oder Boot schnell erreichbar und auf jeden Fall einen Besuch wert!

Es wurde Aquagymnastik, Pilates und Yoga angeboten. Außerdem konnte man sich in einem Fitnessraum auspowern! Jeden zweiten Abend gab es Live-Musik! Es traten sehr gute Gruppen auf, die für tolle Unterhaltung sorgten!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025